foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

В Иркутске сегодня в экстренные службы Иркутска поступило более 10 звонков о минировании различных объектов, сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник.

- Неизвестные третий день сообщают о «минировании» школ, вузов, вокзалов, административных зданий и торговых центров по всей России. Ни одно из сообщений не подтвердилось, звонившие пока не найдены. По предварительным данным, телефонные звонки поступают с территории Украины, - сообщает паблик ДТП 38RUS Иркутск.

Пользователи группы поделились информацией, что людей вывели из Управления ПФР, торговых центров ЕВРОПАРК, «Ручей», «Джем молл», Аграрный техникум, Техникум транспорта и строительства, Авиационный техникум. А также школы №3,11, 22, 23, 71. Везде стоят машины полиции и пожарные.

Также эвакуированы сотрудники Свердловского районного суда Иркутска, сообщает ИА IrkutskMedia.

В Улан-Удэ сегодня тоже происходит массовая эвакуация посетителей торговых центров, школ, детских садов и других объектов. Всего оцеплено более 10 объектов по всему городу.

Это школы №№ 21 («Байкальская перспектива»), 47, 49 и 56, ТЦ «Юбилейный», «Capital Mаll», «People's Park», «Верхнеудинский», «Баянгол», «Заря», «Абсолют» на Терешковой, железнодорожный вокзал и автовокзал, детский сад №29 на ПВЗ, мэрия и правительство Бурятии.

Источник «Байкал-Daily» сообщил, что эвакуация была проведена в связи со звонками с угрозами о взрывных устройствах.

Отметим, массовая эвакуация прокатилась по многих российским городам. 10, 11 и 12 сентября людей выводили из мест массового скопления в Омске, Красноярске, Перми, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Брянске, Челябинске, Ставрополе, Уфе, Магадане, Рязани, Петрозаводске, Нижнем Новгороде и Самаре.

Кто стоит за сотнями звонков о заложенных бомбах, неизвестно. В некоторых городах ведомства официально заявили, что в эвакуациях виноваты телефонные террористы. Неофициально в полиции говорили, что звонки поступали из-за границы и что это была «спланированная акция».

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )