foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 86 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Tuwassow

Реклама

1
+1

В ФАС осудили достаточно интимную и нескромную рекламу ночного клуба. Специалистов насторожило появление в кадре игрушек для взрослых. Но на этом творчество маркетологов не закончилось.

"Классика в туалете, один у администратора, ещё один в караоке — мало ли кто в него попеть захочет".

Так клуб в Братске приглашал на вечеринку с игрушками для взрослых. Ролик выложили в сеть. Комментировать такую рекламу на совещании в антимонопольной службе даже не стали.


«Конечно же, мы будем рассматривать предложение со стороны членов экспертного совета, чтобы направить видео в ГУВД Иркутской области и в Роскомнадзор, чтобы были приняты и иные меры в отношении подобных фактов,»

— говорит руководитель Иркутского УФАС Александр Кулиш.


Оскорбительными и непристойными ФАС также назвал баннеры в Иркутске. Креатив вышел боком местному сервису хранения вещей. На плакате девушка с ярким макияжем заявляет, что доверила фирме свою девственность.

Больше всего жалоб в Иркутске собрала реклама женского фитнес-клуба. Она уверяла — 9 из 10 мужчин предпочитают спортивных девушек, а один из них таких же, как он.

Пропаганда гомосексуализма, психологическое давление на тех, кто не занимается спортом. Совет вынес решение единогласно.

"Мы совершенно не хотели никого оскорбить, мы хотели, наоборот, сделать пропаганду традиционной семьи, здорового образа жизни и спорта," — говорит представитель фитнес-клуба Ольга Михайлова.

Однако иркутские фирмы за их креатив лишь отчитают. А вот бизнесменов из Братска уже могут наказать серьёзно.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )