foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Tuwassow

Реклама

0

Прокуратура г. Братска провела проверки исполнения требований законодательства об образовании в части организации питания в 6 образовательных организациях города, обслуживаемых ООО «Школьное питание». Основанием для их проведения стал факт массового заболевания учащихся СОШ № 36 г. Братска в октябре 2017 года.

В ходе проверки выявлены нарушения требований федерального законодательства на охрану здоровья и медицинскую помощь обучающихся, а также санитарно-эпидемиологического законодательства.

По результатам проведения по требованию прокуратуры города территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Иркутской области проверки, ООО «Школьное питание» привлечено к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тыс. руб.

Кроме того, по факту нарушений действующего законодательства директорами школ, осуществляющими ненадлежащий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях, прокуратура города внесла представление об устранении нарушений требований федерального законодательства начальнику департамента образования администрации г. Братска.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )