foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Tuwassow

Реклама

0

Частный вертолёт АС-50 совершил аварийную посадку на лёд Братского водохранилища в Братском районе Иркутской области, на борту было 2 человека, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Вертолёт зарегистрирован в центральном регионе России.

«Вертолёт принадлежит частному лицу, предпринимателю. Вылетел из Братска, сообщил о вынужденной посадке. В Иркутской области этот вертолет не зарегистрирован, он зарегистрирован в каком-то центральном регионе России. Пока мы не знаем, что это за лицо», — сообщает ТАСС.

По информации агентства, информация о вынужденной посадке поступила около 15.00. За штурвалом был частный предприниматель. Судьба двух человек, которые находились на борту, пока неизвестна.

Вертолёт следовал из Братска в посёлок Чистые Ключи. Как сообщает ТАСС, на место предполагаемой посадки вылетел вертолёт Ми-8 компании «АэроБратск», базирующейся в аэропорту города, и вертолёт Ми-8 МЧС России.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )