foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

В Братске лишенный родительских прав отец не желал освобождать жилье, принадлежащее его несовершеннолетнему сыну.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, мужчина незаконно проживал в квартире, принадлежащей его несовершеннолетнему ребенку от первого брака, который сейчас находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Братского района. Нерадивый отец какого-либо участия в жизни ребенка не принимал, в итоге был лишен родительских прав.

Администрация детского дома обратилась в суд с требованием выселить его из квартиры, принадлежащей их воспитаннику. Братский городской суд удовлетворил иск. Возбудив исполнительное производство, приставы уведомили мужчину о решении суда, но исполнять его он не спешил, общаясь с должностными лицами Управления исключительно через входную дверь.

В результате приставы решили в присутствии участкового, работников учреждения социального обслуживания и представителя управляющей компании вскрыть дверь в квартиру. Осознав, что процедура принудительного выселения неизбежна, нерадивый отец покинул занимаемую им жилплощадь. Во входной двери был заменен замок, ее опечатали.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )