foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

В Иркутской области с продажи снято 338 флаконов непищевой спиртсодержащей продукции.

Как сообщает пресс-служба регуправления Роспотребнадзора, 211 внеплановых проверок проведено на основании федеральных приказов, принятых после массовых отравлений «Боярышником» и незамерзайкой в 2016 году.

В ходе проверок выявлена реализация непищевой спиртсодержащей продукции с истекшим сроком годности, с неправильно оформленными ценниками. Также в продаже выявлена продукция, продававшаяся по цене, ниже установленной приказом Минфина России от 11 мая 2016 года.

По результатам надзорных мероприятий снято с реализации 338 флаконов непищевой спиртсодержащей продукции объемом 70-250 мл, составлены протоколы об административном правонарушении, пять материалов дел направлены в суд для принятия правового решения.

Эффективность ограничительных мер по розничной торговле спиртосодержащей продукцией подтверждают данные анализа острых отравлений, отмечают в Роспотребнадзоре. Так за 2017 год в сравнении с 2016 наблюдается снижение числа случаев отравления спиртосодержащей продукцией на 15,2%.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )