foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

В Иркутской области восстановят механизм регулирования численности волков через выплаты охотникам, который не работал последние два года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду. По его словам, до осени будет издан соответствующий приказ, в бюджете области уже заложены деньги на реализацию соответствующей государственной программы.

Напомним, ранее сообщалось, что в бюджете Иркутской области на 2013, 2014 и 2015 годы для стимулирования населения к добыче волка было соответственно предусмотрено выделение 6, 6 и 3 млн рублей.

Сергей Шеверда также рассказал, что в министерстве есть планы по созданию электронного учета лицензий на добычу охотничьих ресурсов по аналогии с пилотным проектом по маркировке всей заготавливаемой древесины. Документы по всем нововведениям будут разработаны в ближайший месяц. С начала 2019 года, по словам министра, начнется полномасштабная работа по всем новым направлениям.

Напомним, с 1 июня 2018 года служба по охране и использованию животного мира Иркутской области объединилась с министерством лесного комплекса региона.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )