foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Правительство Иркутской области прорабатывает критерии оценки бедности для принятия решение о регулярной матпомощи этой категории граждан, сообщил губернатор Иркутской области Сергей Левченко 8 августа во время выездного заседания комитета по госпланированию в городе Усолье-Сибирское. Текст выступления опубликован на сайте правительства региона.

Левченко предложил «подумать над установлением коэффициента к прожиточному минимуму».

«Что важно – мы одновременно намерены решить задачу поддержки иркутской экономики, иркутского товаропроизводителя. Для этого я предлагаю сделать указанную материальную помощь целевой: на приобретение товаров первой необходимости. Они у нас в основном иркутского производства», — говорится в выступлении губернатора.

Глава региона также обратился к главам муниципальных образований Иркутской области с просьбой проработать возможности взаимодействия с торговыми предприятиями на территориях, чтобы граждане смогли покупать качественные товары.

Левченко подчеркнул, что вопрос будет решаться по каждому муниципалитету отдельно.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )