foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

Специальная комиссия сегодня проверила качество ремонта дороги на улице Гагарина. Асфальтовое покрытие проезжей части на участке от Мира до Рябикова обошлось бюджету почти в двадцать четыре миллиона рублей.

Евгений Тамошевич, представитель подрядной организации: "Здесь мы выполнили работы по устройству покрытия. Был уложен выравнивающий слой и полностью верхний слой пять сантиметров покрытия - двадцать пять тысяч квадратных метров".

Пробы толщины и качества асфальта провели заранее. По заключению специалистов, дорожное покрытие соответствует всем нормативам. В ходе визуального обследования комиссия выявила незначительные нарушения. По контракту подрядчик обязан устранить их в течение трех дней.

Вера Ризман, заведующий отделом дорожной деятельности администрации Братска: "В этом году этот подрядчик у нас выполнял работы по улице Курчатова, участок от Мира до Депутатской. Вот этот участок. Там тоже были работы выполнены, были взяты отборы проб, то есть соответствует качеству. Визуальная приемка тоже состоялась, работы выполнены нормально, в соответствии с ГОСТом".


БСТ

Комментарии   

0 #1 Горожанин 11.09.2017 19:14
Слепая комиссия принимала дорогу. Рядом с социальным закатали газон асфальтом. Так и надо?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )