foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

Двадцать метров тротуара загадочно исчезли минувшим вечером в поселке Порожский. Деревянный переход к продовольственному магазину, появления которого так долго ждали местные жители, прослужил им всего несколько дней.

8 сентября работу новую дорожку приняли в эксплуатацию, а сегодня утром пешеходы не досчитались на ней двадцати досок. 

Александ Яценко, заведующий отделом по работе с населением ж.р. Порожский Комитета по управлению Центральным районом: «Рабочая комиссия у нас была в пятницу, когда мы сказали свои замечания. За субботу и воскресение они их устранили. Но вчера мне сообщили, что часть тротуара, которая от магазина в доме 129 на 50-лет октября до Партсъезда идет и который необходим был для жителей отсутствует».

В этом году на установку деревянных тротуаров в Порожском потратили порядка четырехсот тысяч рублей. Новые благоустроенные дорожки, общей протяженностью четыреста метров проложили в самых проходимых местах.

Мистическая пропажа озадачила не только жителей поселка. Подрядчику предстоит восстанавливать деревянный настил. Обойдется ремонт примерно в десять тысяч рублей.

Вадим Богданов, представитель подрядчика: «Мы сталкиваемся вообще в первый раз c такой ситуацией. Мы даже не ожидали такого со стороны жителей поселка Поржский, поэтому кроме как вредительством это просто не назовешь. То есть делалось это для людей, для их удобства, ну а в итоге получилось, что люди сами себе и вредят».

Кому удалось незаметно присвоить почти полтонны пиломатериала, пока остается загадкой. Искать злоумышленников предстоит полиции. 
 


БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )