foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

Самое зрелищное событие осени, — чемпионат «Fight Club Чердак», уже не за горами. В этот раз бойцам придётся несладко. Организаторы заказали новую клетку. В отличие от предыдущей эта будет круглой, а, значит, поджать соперника в углу не получится. 

Андрей Козлов, промоутер турнира «Fight Club Чердак»:«Для главного боя против нашего бойца Евгения Михалёва мы пригласили ученика известного Александра (Шторма) Шлеменко, который тоже свою карьеру начинал в Братске, провёл в Братске много значимых для своей карьеры боёв, — его ученик Александр Подмарёв будет встречаться в главном бою с нашим бойцом.  Я обещаю, что ребята покажут настоящий бескомпромиссный поединок, настоящую зарубу».

Чемпионат с нетерпением ждут не только в Братске. Видеоприглашение на бои записал бразильский непобеждённый боксёр и боец ММА Фабио Мальдонадо.

Фабио Мальдонадо, чемпион «Fight Nights Global» в полутяжёлом весе: «Я, Фабио Мальдонадо, от всей души приглашаю вас 30 сентября на «Fight Club Чердак». Вперёд, Братск! С Богом!» 

Любителей смешанных единоборств ждут в 18.00 в гостинице «Братск». Купить билеты можно в спортивном клубе «Чердак» или заказать по телефону 29-30-98.


БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )