foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

Братчанка несколько лет пытается добиться ремонта цоколя в деревянном доме. По словам пенсионерки, здание на Островского проседает не первый год. Из-за этого в квартире женщины холодно, трещат углы, а в подполье и вовсе произошёл обвал. Управляющая компания периодически заделывает цоколь специальным раствором, но трещины появляются вновь. По словам жителей, многочисленные письма и обращения эффекта не дают. 

Валентина Филиппенко, недовольна ремонтом цоколя: «Ко мне 24 июня приехали две женщины: Елена Викторовна, фамилии не знаю, но она представилась инженером. Вот она мне объяснила, что наш дом построен с уклоном. Я говорю: "Как дома можно делать с уклонами?" Тут, видите, какой цоколь маленький? А там нормальный цоколь, обыкновенный. Ну как можно так построить дома? Такого нигде я сама не видела, чтобы фасад был так заложен. Хоть я и бухгалтер, но по стройке я не совсем уж и дура, правильно?».

Цоколь — не единственная проблема в доме на Островского, 6. Входные двери перекосило, а стены в подъезде просто распирает. Но бетонное основание беспокоит жильцов пуще других бед. Валентина Филиппенко уверяет, о проблеме не раз сообщала и коммунальщикам, и чиновникам местной администрации.

В Комитете по управлению Правобережным районом нам рассказали, что обращений от женщины не было. Требовать ремонта цоколя жильцы должны от управляющей компании. 


БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )