foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 207 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0
0

дата: 19.04.2018

В Усть-Илимском театре драмы и комедии идет подготовка к премьере. Спектакль «Ракушка» (Лекарство против мужчин) по одноименной пьесе Геннадия Башкуева выйдет в конце апреля.

Геннадий Башкуев – известный бурятский драматург. Спектакли по его произведениям поставлены в более двадцати театрах нашей страны и ближнего зарубежья. Усть-илимский театр приглашает зрителей познакомиться с одной из его пьес. «Ракушка» (Лекарство против мужчин) написана в 2002 году. 

- Пьесы Геннадия Башкуева – про жизнь самых обычных людей, написаны они простым языком, - рассказывает режиссер спектакля Евгений Пиндюрин. – Пьеса «Ракушка» (Лекарство против мужчин) одновременно и о любви, и об одиночестве.

Действие происходит в типичной городской однокомнатной квартире, где живет обычная женщина. Действие разворачивается в 90-х годах прошлого века, когда наша страна переживала слом советской эпохи. Автор так и пишет в начале пьесы: «Интерьер квартиры переходного периода: совковый гарнитур-стенка соседствует с видеодвойкой». Героиню бросил муж, ушел к другой. Таких историй в нашей стране сотни. И рядом с ней мы видим такого же обычного мужчину, которого бросила жена, уйдя к другому. И таких историй в нашей стране также сотни. В пьесе эти два одиноких человека, оставленных бывшими им когда-то близкими людьми, встретились. А что из этого получилось, будут ли они вместе, преодолеют ли одиночество, зрители смогут узнать, посмотрев спектакль.

Рассказывать подробно о деталях будущего спектакля режиссер Евгений Пиндюрин не стал, но все же кое-что рассказал. Несмотря на то, что в своей постановке режиссер не отходит от текста, его актеры передают слова «один в один по пьесе», различия с оригиналом все же есть. Они касаются образов главных героев Веры и Саши. В спектакле будет много смешных моментов, ведь пьеса написана комическим языком, в ней много смешных ситуаций, коллизий. Но все же «Ракушка» – это драма, драма об одиночестве людей, смеющихся над самими собой, неспособных или нежелающих что-то менять в своей жизни.

Над новой постановкой в театре работают с февраля. Евгений Пиндюрин рассказывает, что лично с драматургом не знаком, но в ходе постановки неоднократно с ним переписывался. Режиссер поясняет, что общение с автором пьесы всегда полезно и интересно, это лучше помогает понять смысл некоторых моментов в произведении. 

«Ракушка» (Лекарство против мужчин) – это пьеса для двух актеров. Главных героев играют Павел Якимкин и Елена Таксиди. Однако усть-илимская постановка и здесь преподнесет сюрприз. Зрители увидят и услышат на сцене всех актеров театра.

Премьерные показы спектакля состоятся 28 и 29 апреля. Приобрести билеты можно в кассе театра.

Оксана КВИНТ

Газета "ВЕСТНИК Усть-Илимского ЛПК"


Лесохимик

Комментарии   

0 #1 inetryconydot 13.09.2018 05:33
Tadacip is indicated for the treatment of erectile dysfunction. Under normal circumstances, when a man is sexually stimulated, the penis fills up with blood. When erectile dysfunction occurs, enough blood does not flow to cause an erection. Tadacip relaxes the penile blood vessels when a man is sexually stimulated. This allows blood flow into the penis, resulting in an erection. The erection subsides after sex, just as it is supposed to in normal conditions. Please note that Tadacip is not a hormone or aphrodisiac, it works only when a man is sexually stimulated.

ORDER TADACIP ONLINE RIGHT NOW ONLY FOR $1.30 Per pill

>>> ENTER HERE!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )