foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

В этом сегодня нас заверили в кинотеатрах "Чарли" и "Голливуд". В Братске премьера фильма запланирована по графику - 26 октября.

Накануне стало известно, что объединённая российская киносеть «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от проката фильма, по соображениям безопасности. Как сообщила пресс-служба компании, такое решение было принято из-за угроз и неправомерных действий со стороны противников фильма. Драма режиссёра Алексея Учителя повествует о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина стала спорной и широко обсуждаемой задолго до выхода на экраны. Главным идеологом борьбы против её показа выступила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она обвиняет создателей фильма в оскорблении чувств верующих. Радикальных активистов - противников "Матильды", сейчас подозревают в поджогах кинотеатра в Екатеринбурге и двух автомобилей у офиса адвоката Алексея Учителя. 

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )