foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

Стартовал Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый». Город Братск на нем представляет капитан полиции Олег Иконников. Как проходят будни участкового, расскажем в нашем сюжете.

 

Служба участкового и опасна и трудна, и очень разнообразна. Патрулирование территории, работа с населением, профилактика правонарушений и раскрытие преступлений. И это далеко не полный перечень обязанностей инспектора. В таком режиме трудовые будни капитана полиции Олег Иконникова проходят уже много лет. На службу участковым он поступил еще в начале двухтысячных. Изначально проявив инициативу и настойчивость, он активно взялся за работу. Эти качества до сих пор помогают ему достигать высоких результатов в своей деятельности. Хотя сам герой сюжета не любит громких слов о своих заслугах. Олег Иконников, капитан полиции, участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных ОП №3 МУ МВД России «Братское»: «Работа трудная, интересная. Работаю 13 лет в данном отделе, работаем, справляемся». В коллективе Олег Иконников пользуется авторитетом, приходит на помощь молодым сотрудникам. Всегда поддержит и словом, и делом. Антон Колос, старший участковый отделения участковых уполномоченных ОП №3 МУ МВД России «Братское»: «Олег Александрович опытный сотрудник, участковый, работает давно. Зарекомендовал себя исполнительным, добросовестным участковым. С населением хорошо общается, вникает во все вопросы». Жена и трое детей Олега Иконникова с понимание относятся к работе и поддерживают его. В том числе и в участии во Всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый». Поддержать братчанина могут и зрители, проголосовав за него на сайте МВД России по Иркутской области.

Служба участкового и опасна и трудна, и очень разнообразна. Патрулирование территории, работа с населением, профилактика правонарушений и раскрытие преступлений. И это далеко не полный перечень обязанностей инспектора. В таком режиме трудовые будни капитана полиции Олег Иконникова проходят уже много лет. На службу участковым он поступил еще в начале двухтысячных. Изначально проявив инициативу и настойчивость, он активно взялся за работу. Эти качества до сих пор помогают ему достигать высоких результатов в своей деятельности. Хотя сам герой сюжета не любит громких слов о своих заслугах.

Олег Иконников, капитан полиции, участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных ОП №3 МУ МВД России «Братское»: «Работа трудная, интересная. Работаю 13 лет в данном отделе, работаем, справляемся».

В коллективе Олег Иконников пользуется авторитетом, приходит на помощь молодым сотрудникам. Всегда поддержит и словом, и делом.

Антон Колос, старший участковый отделения участковых уполномоченных ОП №3 МУ МВД России «Братское»: «Олег Александрович опытный сотрудник, участковый, работает давно. Зарекомендовал себя исполнительным, добросовестным участковым. С населением хорошо общается, вникает во все вопросы».

Жена и трое детей Олега Иконникова с понимание относятся к работе и поддерживают его. В том числе и в участии во Всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый». Поддержать братчанина могут и зрители, проголосовав за него на сайте МВД России по Иркутской области.

 

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )