foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

Почти 22 тысячи детей Братска были охвачены различными формами отдыха, оздоровления и занятости в летний период. Об этом депутатам Думы Братска рассказала заместитель мэра по социальным вопросам Марина Зубакова.

В этом году на организацию отдыха, оздоровления и занятости детей было выделено более 11 млн руб. Большая часть этих средств из городского бюджета. 4 млн 700 — из региональной казны. Еще 4 млн выделила компания РУСАЛ на оздоровление 160 детей в санатории «Братское взморье». В летней оздоровительной кампании были задействованы семь загородных стационарных учреждений, 36 лагерей с дневным пребыванием детей в школах, две учебно-тренировочные базы. Работа учреждений в течение всей кампании контролировалась муниципальными и федеральными органами. Также в ходе заседания постоянной депутатской комиссии депутаты обсудили работу по внедрению в Братске аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». О реализации этой муниципальной программы, которая рассчитана до 2020 года рассказал заместитель мэра Сергей Тимофеев.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )