foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

В жилом районе Порожский неизвестные похитили часть нового деревянного тротуара. Он был смонтирован всего пару недель назад. Подрядчик даже не успел передать его на баланс местной администрации.

 

Буквально накануне рабочая комиссия выезжала на место и высказала несколько замечаний фирме, выполнявшей работы. Все их быстро устранили. Но сдать объект не успели. Вчера днем кто-то украл 20 4-х метровых досок. Напомним, тротуар установили по многочисленным просьбам жителей Порожского. На обустройство новых дорожек из городского бюджета было выделено почти полмиллиона рублей. Общая протяженность тротуаров составила 450 метров.   Александр Яценко, зав. отделом по работе с населением ж.р. Порожский: «Подрядчик я думаю, подаст заявление в полицию на розыск доски. И т.к. он является на данный момент собственником тротуара - он дополнительную доску привезет и положит ее».

Буквально накануне рабочая комиссия выезжала на место и высказала несколько замечаний фирме, выполнявшей работы. Все их быстро устранили. Но сдать объект не успели. Вчера днем кто-то украл 20 четырёхметровых досок. Напомним, тротуар установили по многочисленным просьбам жителей Порожского. На обустройство новых дорожек из городского бюджета было выделено почти полмиллиона рублей. Общая протяженность тротуаров составила 450 метров. 

Александр Яценко, зав. отделом по работе с населением ж.р. Порожский: «Подрядчик я думаю, подаст заявление в полицию на розыск доски. И т.к. он является на данный момент собственником тротуара - он дополнительную доску привезет и положит ее».

 

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )