Снег в Братске убирают круглосуточно - Все новости Братска

foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 183 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

В связи с обильным снегом, коммунальщики проводят работы по уборке снега на городских улицах круглосуточно и в усиленном режиме. Об этом сегодня на постоянной депутатской комиссии доложил председатель комитета ЖКХ Роман Мельников.

 

В вечернее и ночное время на дорогах работают преимущественно грейдеры, утром и в течение дня производятся погрузка и вывоз снега. Приоритетное внимание уделяется дорогам с движением общественного транспорта и интенсивным движением.В работах по уборке и вывозу снега задействовано более 50 единиц техники. Во всех районах города по маршрутам работают распределители противогололедного материала. С начала снегуборочных работ вывезли 57 тысяч кубометров снега. Роман Мельников, председатель комитета ЖКХ: «Если говорить применительно о текущем зимнем содержании, то год у нас выдался достаточно обильным на осадки. По сводке гидрометцентра выпало 45 сантиметров высота снежного покрова. Хочу оговориться при всех этих замечаниях, недостатках, в городе не было допущено срыва перевозки пассажирского транспорта. То есть всё исполнялось по графику». Чтобы усилить контроль за дорожными службами, используемую в работе технику пообещали оборудовать датчиками системы ГЛОНАСС, которая позволит отследить как и где задействованы снегоуборочные машины. Также автопарк дорожных служб в этом году может увеличиться. По словам Романа Мельникова, рассматривается приобретение муниципалитетом дополнительной техники по уборке снега на сумму в 10 миллионов рублей. Также в ближайшие годы рассматривается предложение приобретения техники в лизинг. Также дорожным службам рекомендовано уделить особое внимание внутридворовым проездам и в вблизи образовательных учреждений.

В вечернее и ночное время на дорогах работают преимущественно грейдеры, утром и в течение дня производятся погрузка и вывоз снега. Приоритетное внимание уделяется дорогам с движением общественного транспорта и интенсивным движением.В работах по уборке и вывозу снега задействовано более 50 единиц техники. Во всех районах города по маршрутам работают распределители противогололедного материала. С начала снегуборочных работ вывезли 57 тысяч кубометров снега.

Роман Мельников, председатель комитета ЖКХ: «Если говорить применительно о текущем зимнем содержании, то год у нас выдался достаточно обильным на осадки. По сводке гидрометцентра выпало 45 сантиметров высота снежного покрова. Хочу оговориться при всех этих замечаниях, недостатках, в городе не было допущено срыва перевозки пассажирского транспорта. То есть всё исполнялось по графику».

Чтобы усилить контроль за дорожными службами, используемую в работе технику пообещали оборудовать датчиками системы ГЛОНАСС, которая позволит отследить как и где задействованы снегоуборочные машины. Также автопарк дорожных служб в этом году может увеличиться. По словам Романа Мельникова, рассматривается приобретение муниципалитетом дополнительной техники по уборке снега на сумму в 10 миллионов рублей. Также в ближайшие годы рассматривается предложение приобретения техники в лизинг. Также дорожным службам рекомендовано уделить особое внимание внутридворовым проездам и в вблизи образовательных учреждений.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )