foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 394 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

0

В Братске появилась "Аллея семьи". В эти выходные участники городского проекта дали начало будущему яблоневому саду. 

 

Он находится теперь на территории Северного Артека - перед зданием Молодежного Информационного Центра. Чтобы стать частью проекта нужно было подать заявку, принимать активное участие в конкурсах и викторинах, которые приготовили для семей организаторы, и как итог - получить сертификат на посадку собственного дерева. Организаторы очень ответственно подошли к процессу высадки саженцев. К приезду семей участок оформили заранее: выкопали ямы, заготовили инвентарь. Всего в проекте приняли участие 30 семей. Около каждой яблони в День молодежи здесь будет установлена табличка с фамилией семьи. Участники проекта отметили, что такие мероприятия сплачивают семью, помогают отвлечься от суеты бытовых будней, а еще дают начало хорошим и добрым традициям. Семья Колодеевых, участники проекта "Аллея семьи": «Нам очень понравилось. Почаще бы участвовать в таком мероприятии.  Детям интересно, копаются в земле. Как будете ухаживать? Поливать, приезжать, удобрять". Семья Горячкиных, участники " проекта Аллея семьи": «Нас подружка позвала поучаствовать в этой акции - нам понравилось. Пришли. Решили посадить. Будем ухаживать». Семья Цыганковых, участники проекта "Аллея семьи": «Дом, сын, дерево - я все сделал. Это очень интересно, позитивно. Это зеленое дерево - это объединяет! Для нас это очень символично. Дочь у нас 11 класс заканчивает и вот это дерево. И для дерева и для дочери новая жизнь. Все получится». Виталий и Елена, участники проекта "Аллея семьи": «Мы решили посадить дерево - это начало нашей семьи. А мне идея понравилась и я поддержал». Константин Силивончик, участник проекта "Аллея семьи": «Мы с семьей посадили дерево. Суть в том, что это дерево становится традицией в семье. У некоторых семей нет традиций, а это дерево - будет традицией. Мы будем поливать наше дерево до тех пор, пока оно не сможет само за себя постоять». Хорошей традицией, уверены организаторы, станет и забота о саженцах. Участников будут рады видеть в саду за поливом и прополкой. Ждать богатого урожая яблок, конечно, придется не один год. Коротать время и наблюдать, как дерево растет и крепнет можно будет в кованой беседке. Ее специально изготовили и установят в аллее в память о масштабном и самом семейном мероприятии уже в этот четверг. А торжественно аллею откроют в день молодежи, 23 июня. 

Он находится теперь на территории Северного Артека - перед зданием Молодежного Информационного Центра. Чтобы стать частью проекта нужно было подать заявку, принимать активное участие в конкурсах и викторинах, которые приготовили для семей организаторы, и как итог - получить сертификат на посадку собственного дерева. Организаторы очень ответственно подошли к процессу высадки саженцев. К приезду семей участок оформили заранее: выкопали ямы, заготовили инвентарь. Всего в проекте приняли участие 30 семей. Около каждой яблони в День молодежи здесь будет установлена табличка с фамилией семьи. Участники проекта отметили, что такие мероприятия сплачивают семью, помогают отвлечься от суеты бытовых будней, а еще дают начало хорошим и добрым традициям.

Семья Колодеевых, участники проекта "Аллея семьи": «Нам очень понравилось. Почаще бы участвовать в таком мероприятии.  Детям интересно, копаются в земле. Как будете ухаживать? Поливать, приезжать, удобрять".
Семья Горячкиных, участники " проекта Аллея семьи": «Нас подружка позвала поучаствовать в этой акции - нам понравилось. Пришли. Решили посадить. Будем ухаживать».
Семья Цыганковых, участники проекта "Аллея семьи": «Дом, сын, дерево - я все сделал. Это очень интересно, позитивно. Это зеленое дерево - это объединяет! Для нас это очень символично. Дочь у нас 11 класс заканчивает и вот это дерево. И для дерева и для дочери новая жизнь. Все получится».
Виталий и Елена, участники проекта "Аллея семьи": «Мы решили посадить дерево - это начало нашей семьи. А мне идея понравилась и я поддержал».

Константин Силивончик, участник проекта "Аллея семьи": «Мы с семьей посадили дерево. Суть в том, что это дерево становится традицией в семье. У некоторых семей нет традиций, а это дерево - будет традицией. Мы будем поливать наше дерево до тех пор, пока оно не сможет само за себя постоять».

Хорошей традицией, уверены организаторы, станет и забота о саженцах. Участников будут рады видеть в саду за поливом и прополкой. Ждать богатого урожая яблок, конечно, придется не один год. Коротать время и наблюдать, как дерево растет и крепнет можно будет в кованой беседке. Ее специально изготовили и установят в аллее в память о масштабном и самом семейном мероприятии уже в этот четверг. А торжественно аллею откроют в день молодежи, 23 июня. 

 

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )