foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Вновь доверчивые братчане стали жертвами лже-экстрасенсов. 80-летняя жительница Центрального района потеряла бдительность после того, как 2 гадалки диагностировали у неё порчу.

Под предлогом проведения магического ритуала они проникли в квартиру к потерпевшей и похитили деньги и ценности пенсионерки. За день до этого злоумышленницы с таким же предложением обратились к 78-летней жительнице Братска. Женщина впустила гражданок в свою квартиру, а для, так называемого «очищения» передала пачку денег. Из нее, проводившая ритуал незнакомка изъяла 35 тысяч рублей. После обращения пострадавших в полицию подозреваемые были обнаружены на съёмной квартире и доставлены в отдел уголовного розыска, а часть похищенного имущества изъята. Мошенницами оказались ранее судимые уроженки Красноярского края 49 и 46 лет. Сейчас на них уже возбуждено уголовное дело. Полицейские не исключают причастность женщин к аналогичным преступлениям на территории Приангарья и других регионов Сибири.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )