foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0
Три участка дорог, отремонтированных методом сплошного покрытия, принимала сегодня специальная комиссия.

В её состав вошли представители комитета жилищно-коммунального хозяйства, комитета по управлению Центральным районом, Думы Братска, специалисты дорожной службы и подрядчик - ИП Томеян. Проверили участки на Южной, Подбельского и улице Крупской. Последней пришлось уделить особое внимание.

Роман Мельников, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства: «На заключительной стадии ремонта МП ДГИ выявило скрытую утечку, аварию на сетях водоснабжения. Как вы видите в ходе ремонта, несмотря на то, что были предприняты все меры, чтобы не разрушать, потребовалось один из карманов парковочных вскрыть, чтобы потом завести новую трубу. Комиссия решала, что делать с этим котлованом. Во избежание того, чтобы на следующий год асфальтовое покрытие не деформировалось, в текущем году будет произведена досыпка, трамбовка и произойдет естественная усадка грунта. В следующем году примерно в это время, в августе или сентябре будет произведено восстановление асфальтового покрытия на этом кармане».
 
По оценке членов комиссии визуальный осмотр не выявил недостатков и претензий к качеству не вызвал. Однако, окончательная приемка на всех трех участках состоится только после того, как будут готовы анализы проб асфальтового покрытия.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )