foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Братске продолжается приемка работ, которые были выполнены по наказам избирателей в этом году. Накануне объект благоустройства в своем округе совместно с членами общественной комиссии осмотрел Николай Очкас. Нареканий к подрядчику у депутата не возникло, а жители Южной, 103, чей дом находится на возвышенности и укреплен бетонным основанием, остались довольны работой. В рамках наказов они попросили произвести ремонт лестничного проема, покрасить перила и укрепить конструкцию.

«Сделан косметический ремонт лестничного проема, я обратился за помощью в департамент ЖКХ, так как на меня вышли избиратели с просьбой произвести косметические работы. Работы произведены, стена и перила в надлежащей форме. Я поговорил с жителями дома 103 и 109, жители довольны. А для меня это самое важное», - сказал Николай Очкас, депутат Думы Братска.

Жители Малышева, 20 в рамках наказов избирателей, попросили своего депутата Аркадия Нестеренко помочь им установить ограждение. Металлическая конструкция отделяет пешеходную часть от территории торгового центра. В некоторых местах новый забор оказался деформирован, работы не были приняты, подрядчику будет предписано устранить дефекты.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте