foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В каких городах помимо областного центра теперь можно их сдать?

Коронавирус наступает. Кривая заражения вирусом уверенно ползёт вверх по всему миру, включая Россию. В таких условиях необходимость проводить массовые анализы на COVID-19 становится важнейшей задачей любого государства и региона. В Иркутск Ангелина Борисова приехала из Оёка за очередным тестом. Работа связана с продуктами питания, и лишний раз рисковать она не хочет.

Это, во-первых, для себя, для здоровья. И во-вторых, для окружающих, — говорит жительница села Оёк Ангелина Борисова.

Посетителей в иркутской лаборатории "Юнилаб«с каждым днём всё больше, говорят медики. Многие едут из других районов. Чтобы помочь людям и самим справиться с нагрузкой, компания модернизировала оборудование и теперь может брать анализы на COVID сразу в нескольких городах Прибайкалья.

С марта месяца мы постоянно работаем над увеличением производительности нашей лаборатории по коронавирусной инфекции. На сегодняшний день анализ доступен в наших медицинских кабинетах в Иркутске, Ангарске, Саянске, Черемхово, Братске, Усть-Илимске, а также в Улан-Удэ, — говорит главный врач Иркутской лаборатории «Юнилаб», к. м. н. Светлана Тяренкова.

Сотрудники лаборатории также говорят, что направление от врача на проведение анализа не требуется.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 311 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте