foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В этом году в Иркутской области ремонтируется 164 дорожных объекта. На все работы выделено из различных источников 11 миллиардов рублей, в том числе 6,9 миллиарда из средств областного бюджета.

На оперативном совещании в правительстве региона под председательством губернатора Игоря Кобзева стало известно о том, что на шести участках дорожники отстают от графиков работ, сдача объектов находится под вопросом. Это следующие объекты: капитальный ремонт пятикилометрового участка на дороге Братск — Усть-Илимск; ремонт восьмикилометрового участка на дороге Тулун – Гадалей — Харгажин; строительство дороги Киренск – Казачинское; капитальный ремонт дороги Баяндай – Еланцы – Хужир; реконструкция дороги на Падь Мельничную в Иркутском районе, а также несколько дорог местного значения в областном центре.

Эти трассы ремонтируют и строят по национальному проекту «Безопасные качественные автомобильные дороги». Всего по проекту в этом году в области ремонтируют 102 объекта дорожной инфраструктуры, протяженностью 322 километра.

Глава региона Игорь Кобзев поручил специалистам министерства организовать командировки на самые сложные участки. В частности, одна группа специалистов уже направлена в Ольхонский район для анализа ситуации на месте, а также для подготовки выездного расширенного заседания правительства. Оно пройдет в Ольхонском районе с участием глав сельских поселений, представителей проектных и подрядных организаций.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 463 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте