foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Коронавирус в Иркутске, 30 ноября. Печальная новость пришла накануне – более 1000 пациентов с новой коронавирусной инфекцией скончались в Приангарье с начала пандемии. Причиной смерти большинства из них, как сообщил сайт irk.kp.ru стал именно COVID-19. Есть и хорошие новости: большинству из заболевших медики все же смогли помочь. Выздоровели уже более 28 000 человек.

Статистика на 30 ноября. За сутки коронавирус подтвердился у 273 человек. Общее число случаев инфицирования в регионе достигло 32 361. В больницах на сегодняшний день остаются 4120 пациентов. Выздоровели 28 356 человек. Увы, и за минувшие 24 часа не удалось избежать летальных исходов течения заболевания. Скончались от COVID-19 еще 17 заболевших. Общее число жертв пандемии: 891 – от коронавируса, 141 зараженный умер от иных заболеваний.

Не забывайте о том, что на территории региона действует масочный режим. По возможности, избегайте мест массового скопления людей.

Коронавирус в Иркутске, 30 ноября: переобучение врачей

В Иркутской области рассматривается вариант переобучения врачей, работающих с пациентами с диагнозом COVID-19, из отдаленных районов региона в новом центре для заболевших внебольничной пневмонией, который накануне открылся в годе Шелехов.

«В центре есть все необходимое для лечения и диагностики заболевших короновирусом, в том числе для лечения самых «тяжелых» больных», - сообщают региональные власти. – «Все койки оснащены кислородом, что позволяет даже пациентов с высокой степенью поражения легких не переводить в реанимацию».
Также в больнице, возможно, откроется еще одна лаборатория, где будут делать тесты. Учреждение полностью готово к приему пациентов. Рассчитано на 120 мест.

Коронавирус в Иркутске, 30 ноября: заражаются чаще

Как накануне отметили в Оперативном штабе по коронавирусу в Иркутской области, Иркутск продолжает лидировать по числу заболеваний COVID-19. По данным на 29 ноября, в региональном центре было подтверждено 13 166 случаев заражения. При этом за сутки +74 зараженных. По области этот показатель по числу диагнозов за 24 часа – на первом месте.

В остальных городах и районах Приангарья число подтвержденных случаев инфицирования гораздо меньше. Больше 3000 в Ангарске, более 2000 в Братске и Иркутском районе, более 1900 в Усть-Кутском районе, чуть более полутора тысяч в Усть-Илимске, более 1000 в Бодайбо. В остальных районах области с начала пандемии число случаев заражения не превышало тысячу.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 398 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте