foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Братске за новогодние праздники произошло 32 ДТП. Горожане понесли не только материальный ущерб. В трёх авариях пострадали люди. По данным полиции, семь человек были ранены

Рано утром 2 января иномарке стало тесно на проезжей части. Всё произошло на улице Мира, в районе дома № 50. От неудачного манёвра Toyota Corona Premio врезалась в дерево и дорожное ограждение. В результате аварии водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. 30-летний пассажир теперь лечит множественные ушибы.

В ночь с 3 на 4 января на трассе «Тайшет-Чуна-Братск» 35-летний водитель Toyota Platz не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В салоне авто также находились 30-летняя женщина и двое детей, 7 и 11 лет. Семья ехала со стороны посёлка Чунский в сторону Вихоревки. В результате происшествия водитель и пассажиры получили различные травмы. По данным ГИБДД, у 7-летнего мальчика перелом костей черепа, сейчас он в тяжёлом состоянии.

Днём 6 января пожилая женщина попала под колёса автобуса на остановке "Микрорайон" в Энергетике по улице Наймушина. По версии полиции, 44-летний водитель маршрутного автобуса «ПАЗ-4234-05» допустил наезд на 80-летнюю пенсионерку. Она поскользнулась и упала под среднюю часть автобуса в тот момент, когда транспорт начал движение. Пострадавшую с травмой правой ноги увезли в больницу. Однако на следующий день женщина скончалась. Причина смерти пока не установлена.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 516 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте