foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Капитальный ремонт в школе №15 Правобережного района Братска будут делать три года. В 2021 году на него выделят 10 миллионов рублей. Об этом во время заседания Думы Братска 19 февраля рассказала её председатель Лариса Павлова.

Присутствующим на заседании Лариса Павлова рассказала, что в Думу Братска пришёл ответ депутата Заксобрания Иркутской области Георгия Любенкова. В письме парламентарий сообщал, что на протяжении трёх лет на капремонт школы №15 будут выделяться средства. В общей сложности - более 100 миллионов рублей. БОльшая часть работ придётся на 2023 год.

- Выделены средства на капитальный ремонт здания среднеобразовательной школы №15: в 2021 году - 10 миллионов, в 2022-м - 20 миллионов, 2023 год - 81,5 миллиона рублей, - сообщила Лариса Павлова. - Конечно, не очень хорошо, что на три года растянут капремонт такими суммами.

Напомним, решение о финансировании капитального ремонта школы №15 в Братске в Правительстве Иркутской области приняли после визита в Братск тогда ещё врио губернатора Игоря Кобзева.

Школу №15 построили ещё в 1968 году. Сейчас в ней насчитывается 580 учеников. В отдельных местах здание учебного заведения небезопасно: кое-где рушится кирпичная кладка, проваливается отмостка, требуется замена инженерных сетей и так далее.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 430 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте