foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Бездомная Галина Головина, которая разговаривает на шести иностранных языках, не поехала на Первый канал в студию Дмитрия Борисова.

Неожиданное продолжение получила история с бездомной Галей, судьбой которой занимаются в Новороссийске волонтёры благотворительной организации «Агенты доброты». 1 марта в студии передачи «Пусть говорят» на Первом канале должен был сниматься выпуск о судьбе несчастной 40-летней женщины, которая в силу обстоятельств оказалась на обочине жизни никому ненужной. Однако съемки не состоялись. Как пояснила газете «Новороссийский рабочий» руководитель «Агентов доброты» Анна Мухтарова, в студию первого канала отказались приехать родственники Головиной из города Братска – ее мать, родная сестра и пятнадцатилетний сын.

— То есть истории о встрече Гали с родными у Первого канала не получилось, — говорит Мухтарова.

На этой неделе Галя Головина почувствовала себя гораздо хуже. Ей нужна хирургическая операция, которая избавит ее от инородного металлического предмета в брюшной полости, как показала процедура КТ. Этот предмет, предположительно вентиль от мясорубки, мешает нормальному функционированию всего организма женщины.

— Сейчас социальные работники делают для Гали регистрацию в Новороссийске, будем думать, как определить Галю на операцию. Состояние ее ухудшилось, она нуждается в профессиональном уходе. Сейчас Головина проживает в квартирах наших волонтёров, но это не может продолжаться бесконечно, ведь все наши волонтёры — люди работающие. А оставить Галю одну проблематично, — пояснила волонтер.

Анна Мухтарова сказала о том, что места, куда можно было бы определить таких людей, в Новороссийске попросту нет. А родные Гали отказались от нее вообще.

Уважаемые читатели, подскажите, куда девать Галю?

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 311 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте