foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Военный комиссариат Братска в рамках осеннего призыва проводит консультации по отбору граждан для поступления на военную службу по контракту. Встречи проводят специалисты пункта отбора из Иркутска. Они ведут разъяснительные беседы с молодыми людьми, которые планируют служить в вооруженных силах.

Кирилл Чедуров, инструктор пункта отбора на службу по контракту

Мы устраиваем на службу по контракту во все рода и виды войск Министерства обороны РФ. Отличие военной службы по контракту от срочной в том, что вы можете выбирать место службы, где хотите служить. Если здоровье позволяет и вы проходите мероприятия отбора, то мы вас устроим туда, куда захотите. Хотите на флоте — будете на флоте, хотите в ВДВ — устроим в ВДВ.

Ежегодно годовое задание по отбору призывников для службы по контракту область выполняет, а интерес к ней растет с каждой новой призывной кампанией. Подписавший контракт имеет возможность получать денежное довольствие. Зарплата военнослужащего составляет от 21 до 30 тысяч. Это в 10 раз больше, чем получают срочники. Ежегодно оплачивается отпуск к месту отдыха, предоставляется общежитие или жилье в найм.

Кирилл Чедуров, инструктор пункта отбора на службу по контракту

В Иркутской области очень хорошие условия для службы. Это и районный коэффициент 1,2 , северные надбавки и год за полтора идет. Год отслужили — полтора рассчитали, у нас для службы очень хорошие условия. Люди стараются остаться здесь в Иркутске, но есть наборы и в другие города нашей Родины.

Служба по контракту позволяет вступить в накопительную ипотечную систему, а через два контракта служащий может купить собственное жилье. Пока действует контракт, ипотечные платежи берет на себя государство. Поступить на контрактную службу могут люди в возрасте от 18 до 40 лет. Еще одно преимущество такой службы — есть возможность строить карьерную лестницу.

Кирилл Чедуров, инструктор пункта отбора на службу по контракту

В Министерстве обороны есть такая возможность, что на втором контракте можете идти получать первое высшее образование — первое свое высшее. Вам предоставляется учебный отпуск на время сессии. Вы едите до учебного заведения, получаете образование и дальше продвигаетесь по службе. С первого контракта если есть желание, то командиры воинских частей могут отправить вас на учебу в высшие военные учебные заведения.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 127 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте