foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Заперла дома и пропала. В Братске оперативные службы пришли на помощь детям, которых мать закрыла одних дома на несколько дней. Это случилось в одной из квартир в Осиновке Правобережного района. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, полицию вызвали местные жители: они видели, как дети поднимают в окно пакет с едой, который им передали соседи.

- Дверь квартиры оказалась заперта, а дети через нее пояснили, что несколько дней назад их мама ушла, и с тех пор они находятся одни, - уточнили в пресс-службе ведомства.

По выдвижной лестнице пожарной машины МЧС полицейские добрались до окна квартиры, расположенной на 3 этаже, и вынесли 4 мальчиков в возрасте от 1 года до 10 лет.

В общей сложности, дети пробыли дома одни трое суток. Их осмотрели медики.

Сейчас полицейские разыскивают законных представителей несовершеннолетних. Как оказалось, мать мальчиков неоднократно привлекала внимание инспекторов ПДН и находится на соответствующем учете.

Братчане в социальных сетях пишут, что старший из братьев не раз брал на себя обязанности мамы и папы, присматривая за младшими.

.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 228 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте