foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Сотрудница детского сада лишилась крупной суммы, поверив мошенникам. Как сообщается со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское», 58-летняя женщина надеялась на компенсацию после лечения.

Как она рассказала полицейским, в получении денег ей обещала помочь, якобы, подруга ее сестры. Для получения «субсидии» потребовался номер банковской карты и код из смс-сообщения. После совершения операции братчанка обнаружила, что с ее счета списали более 50 тысяч рублей.

Жертвами аферистов становятся не только взрослые люди, но и молодежь. Так, в одинаково неприятной ситуации оказались двое студентов техникума, пытаясь сохранить имеющиеся накопления.

- Под руководством злоумышленника, потерпевшие оформили на себя кредит через личный кабинет на сайте банка, а затем продиктовали звонившему номер карты, cvc-код и пароль из смс-сообщения, - уточнили в пресс-службе ведомтсва.

В итоге, молодой человек лишился 98-ми тысяч, а 18-летняя девушка – 95-ти тысяч рублей.

Пострадавшие сообщили полицейским, что неоднократно слышали о способах и видах мошенничества через СМИ, но не думали, что сами попадут в такую ситуацию.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 495 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте