foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека. Приговор вынес Братский районный суд.

ДТП на 40 километре трассы Братск-Усть-Илимск произошло рано утром 30 марта. На дороге лоб в лоб столкнулись Toyota Hiace, которая ехала в сторону Усть-Илимска, и "Лада Ларгус", двигавшаяся во встречном направлении. Столкновение автомобилей было настолько сильным, что машины откинуло в разные стороны.

В результате ДТП погибли два человека. Оба они находились в отечественном автомобиле. Это 29-летний водитель и 62-летний пассажир "Лады". Кроме этого, пострадал ещё один пассажир "Лады" и пассажир иномарки - их госпитализировали.

Как сообщалось ранее виновником аварии стал 28-летний водитель "Тойоты" из Иркутска. Его задержали. Выяснилось, что на момент совершения ДТП, мужчина был с состоянии опьянения. В отношении водителя иномарки возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, которое совершено лицом в состоянии опьянения".

23 ноября Братский районный суд приговорил виновника аварии к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии-поселении.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 393 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте