foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В Братском районе по вине пьяного водителя серьезно пострадала несовершеннолетняя девочка и её отец. А трём автомобилям был причинён значительный материальный ущерб.

Двигаясь по оживлённой трассе «Вилюй», 51-летний водитель автомобиля «Тойота - Камри» не выбрал безопасный боковой интервал при обгоне попутной «Митцубиси-Аутлендер» и совершил с ней касательное столкновение. При этом виновник ДТП решил не останавливаться и продолжил движение, пытаясь скрыться с места аварии.

О происшествии был проинформирован экипаж ДПС, который дежурил на соседнем участке дороги. Однако требование инспекторов остановиться правонарушитель проигнорировал. На высокой скорости он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21051, в котором находился 31-летний братчанин с женой и дочерью. После этого столкновения злоумышленник был задержан сотрудниками ГИБДД.

Водитель «жигулей» и его 6-летняя дочь были немедленно госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Установлено, что виновник обеих аварий находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он помещен в спецприемник и привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за оставление места ДТП и невыполнение требований сотрудника ГИБДД об остановке транспортного средства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП. Проводится расследование.

 

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 349 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте