foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 185 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Два серьезных ДТП произошло за минувшие сутки на дорогах Братского района. Так, в половине третьего на 234 км дороги Тайшет-Чуна-Братск , 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ -21013, не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с автомобилем КаМАЗ. От сильного удара «легковушка» превратилась в груду металла. Прибывшие медики экстренно госпитализировали 36-летнюю пассажирку «Жигулей» в реанимационное отделение горбольницы №1.

Возбуждено административное расследование, проводится проверка. Экспертиза показала, что водитель, управляющий автомобилем ВАЗ находился в состоянии опьянения.

Еще одно ДТП случилось в начале шестого вечера. На 303-м километре автодороги «Вилюй» в кювет вылетел автомобиль Toyota Land Cruiser. В ДТП пострадал 45-летний водитель иномарки. Его с различными травмами доставили в больницу. Автомобиль после авари, судя по фотографиям, восстановлению не подлежит. Предварительной причиной аварии могло стать превышение скорости движения.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )