foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

В Иркутской области в этом году 11 089 неработающих пенсионеров, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, воспользовались правом получить компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Общая сумма выплаченных им средств составила 145,6 млн руб. Средний размер компенсационной выплаты составил порядка 13,1 тыс. руб.

Отделение ПФР по Иркутской области напоминает, что один раз в два года неработающие пенсионеры, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право возместить расходы на оплату проезда либо получить талон на проездной документ, обеспечивающий проезд к месту отдыха и обратно.

Для получения компенсации фактически произведенных расходов на проезд, пенсионеру необходимо подать соответствующее заявление в территориальный орган ПФР и приложить к нему проездные документы. Подтверждать документально факт пребывания в месте отдыха не требуется.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )