foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 137 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

С начала года в Иркутской области изъяли около тонны наркотиков. В целом по этому показателю Приангарье занимает четвертое место по России и первое по Сибири, сообщает пресс-служба ГУ МВД по иркутской области.

В полиции подчеркивают, что речь идет в этом случае не о большом количестве психоактивных веществ в регионе, а о высокой раскрываемости этой категории преступлений. Так, правоохранители Приангарья в этом году изобличили около 1500 лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Раскрыто почти 2700 преступлений указанной категории. Пресечена деятельность двух организованных преступных сообществ, на счету которых 40 преступлений, связанных со сбытом наркотиков.

Кроме того, в 2018 году было ликвидировано 12 организованных преступных групп, действовавших в сфере наркобизнеса на территории Иркутска, Братска, Шелехова, Ангарска, Усолье-Сибирское, Усть-Илимска, Тайшета, Нижнеудинска и Чунского района. Пресечено свыше 30 каналов поставки психоактивных веществ, в том числе из-за рубежа.

Кстати, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков 6 декабря отмечают 27-ю годовщину со дня образования службы.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )