foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Организации, вошедшие в рейтинг, получили наивысшие баллы по почти 330 показателям, которые оценивают эффективность в таких областях, как окружающая среда, права человека, человеческий капитал, участие в жизни сообществ, деловая этика, корпоративное управление. Для составления рейтинга были проанализированы 855 компаний из 35 секторов экономики и 31 страны. Участники топ-100 представляют 22 отрасли из 17 стран. При этом по состоянию на декабрь 2018 года в рейтинг топ-100 вошли только три компании из России, включая РУСАЛ.

Vigeo Eiris – одно из крупнейших мировых рейтинговых агентств в области устойчивого развития. В фокусе внимания агентства находятся вопросы интеграции целей устойчивого развития в стратегии и деятельность компаний. Международные инвесторы используют результаты исследований Vigeo в целях перераспределения средств в инвестиционных портфелях в капитал организаций, продвигающих принципы устойчивого развития.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте