foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Гонка на собачьих упряжках «Baikal Race-2019» стартует от ледокола «Ангара» в Иркутске в субботу, 2 марта, в 17:00. Спортсмены завершат маршруты в 100 и 155 километров в понедельник, 4 марта, сообщается на сайте мероприятия. Заявки на участие принимаются до 15 февраля по этой ссылке. Уже зарегистрировано 13 спортсменов из Иркутска и Иркутского района, Шелехова, Братска, Красноярска и Хабаровска.

Соревнования пройдут в двух дисциплинах — упряжки и скиджоринг (езда с собаками на лыжах). Из Иркутска маршрут протянется через поселок Большая речка, перевалы Челпановский и Черный, турбазу «Приют старателей» и Листвянку. Регламент гонки опубликован здесь.

Участников на трассе будут сопровождать снегоходы, обеспеченные радиосвязью. На контрольных пунктах спортсмены и их собаки смогут, при необходимости, получить медицинскую помощь.

Организаторами гонки выступают Федерация ездового спорта Иркутской области, «Байкальский центр ездового спорта» и Министерство спорта Приангарья.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте