foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Арест имущества на общую сумму более 800 тысяч рублей. Таковы предварительные итоги рейдов, которые проводят судебные приставы и сотрудники ресурсоснабжающей компании на Правом берегу. На минувшей неделе они обошли более 300 адресов.

Те, кого навестили приставы и энергетики - закоренелые должники и по теплу, и по горячей воде. Арест имущества или счетов - вынужденная мера, говорят в «АТК».

Её применяют не поголовно, а только к тем, кто не выплатил ресурсникам внушительные суммы. Например, несколько сотен тысяч рублей.

Общая же задолженность потребителей перед компанией, которая обслуживает котельную, исчисляется миллионами.

«Потребители, имеющие задолженность больше 3 месяцев, попадают в категорию «Злостные неплательщики». К ним применяются крайние меры. Такие как: ограничение поставки теплоэнергии, юридический отдел направляет документы в судебные органы для принудительного взыскания», - сообщил Денис Дегтярёв, инспектор по взысканию задолженности ООО «АТК».

Подобные рейды в компании «АТК» намерены проводить и впредь. Опыт организации-предшественника показал, что прощение должников ничем хорошим не заканчивается, это прямой путь к банкротству.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 229 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsytqrbb