foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В Правобережном округе задержан подозреваемый во взломе двух автомобилей с целью хищения имущества их владельцев. Выяснилось также, что мужчина разыскивается за совершение преступления в другом районе города. Краденые вещи изъяты.

Экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны, работая на маршруте патрулирования, около половины шестого утра услышал сработавшую автомобильную сигнализацию. Сотрудники полиции немедленно направились во двор дома по улице Сосновой, где обнаружили вскрытый автомобиль со сломанным замком зажигания и другими повреждениями. Неподалёку был замечен подозрительный мужчина с двумя пакетами в руках. Причину своего нахождения возле места происшествия он объяснил тем, что ходил в магазин и по дороге на свалке подобрал какие-то вещи, находившие в пакетах. Такое объяснение, учитывая полученные сведения о розыске этого гражданина, не убедило полицейских, и они доставили подозреваемого в отдел полиции №4. Мужчина признался, что из повреждённых «Жигулей», где был задержан, он взял только флеш-карту. Остальное обнаруженное при нём имущество было похищено из «Оки», которую взломщик вскрыл немного раньше на улице Заводской. Трофеями ранее судимого любителя ранних прогулок стал магнитофон, небольшая сумма денег и всякие автомобильные мелочи, которыми наполняют салон своей машины автолюбители.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 282 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте