foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Из-за несвоевременных действий Падунского лесничества и арендатора ООО "Багульник" 768 га леса пострадало от пожара в Братском районе Иркутской области. В результате около 3 млн рублей потеряло государство. Меры к нераспространению и тушению пожара приняты только спустя 11 часов с момента его обнаружения. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

"Установлено, что должностными лицами Падунского лесничества не было своевременно организовано тушение лесного пожара на территории участка лесного фонда, переданного в аренду ООО "Багульник". Арендатор, в свою очередь, не обеспечил условий, чтобы огонь не распространился", - пояснили в прокуратуре.

В Агентство лесного хозяйства Иркутской области направлено представление об устранении нарушений законов и принятию незамедлительных мер к недопущению их впредь, виновных лиц привлекут к дисциплинарной ответственности.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 126 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте