foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Жильцов горящего многоквартирного дома эвакуировали накануне в Братске. На пожаре никто не пострадал. Всего за прошедшие сутки девять техногенных пожаров зарегистрировано на территории Приангарья. Горели три частных жилых дома, два дачных домика и надворные постройки, автомобиль в Тулуне и строительный вагончик. Об этом РИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

"Неосторожное обращение с огнем остается одной из наиболее распространенных причин пожаров. Предположительно, именно по этой причине произошло четыре пожара из девяти за прошедшие сутки. На втором месте -  короткое замыкание. В одном случае вероятно нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления", - отметили в МЧС.

Из горящего многоквартирного дома впосёлке Бикей в Братске 15 человек были эвакуированы накануне, 31 мая. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около 23.00. По тревоге к месту происшествия была направлена техника пожарной части № 27 и ее отдельного поста. На момент прибытия первого подразделения дым шел из квартиры на втором этаже, наблюдалось задымление в подъезде.

"Возгорание произошло в санузле одной из квартир на втором этаже. Огонь был ликвидирован в считанные минуты. В результате были повреждены стена и пол в двух соседних квартирах на общей площади 4 кв. метра. Никто из людей не пострадал", - уточнили в ведомтсве.

По предварительной информации, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 184 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте