foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В городской администрации состоялось плановое заседание экспертной комиссии по определению мест, запрещенных для посещения детьми, и мест запрещенных для посещения в ночное время без сопровождения родителей. 
К таким местам в соответствие с законом относятся объекты, которые реализуют продукцию сексуального характера, также рестораны, бары и другие заведения, в которых продают алкогольные напитки. А в ночное время, юные братчане не могут без сопровождения родителей находиться в общественных местах, интернет-клубах и интернет-кафе, барах, ресторанах, в ночных развлекательных заведениях, культурно-досуговых центрах.
Ежеквартально комиссия проводит корректировку перечня мест в связи с изменениями адресов и названий, ликвидацией или открытием организаций торговли и досуга, по другим причинам. На заседании были внесены очередные изменения. Часть заведений была исключена из списка по причине их закрытия, ряд действующих заведений в список внесены. Скорректированный список мест будет утверждать будущий депутатский корпус городской Думы. 
Кроме того, родителям и подросткам не стоит забывать и о комендантском часе для несовершеннолетних. В летнее время детям и подросткам нельзя появляться на улице с 11 часов вечера до шести утра.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте