foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Курорт «Гора Соболиная» в городе Байкальске Иркутской области вошёл в пятёрку популярных горнолыжных курортов России для весеннего катания на горных лыжах и сноуборде, сообщили в пресс-службе российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru.

Курорт Байкальска занял четвёртую строчку в рейтинге. Кроме него в список попали курорты Красной Поляны в Сочи, Шерегеша на Кузбассе, Абзаково-Банного в Башкирии и Хибины в Мурманской области.

Туристы приезжают в Байкальск в среднем на 3-5 суток и тратят на аренду жилья до 4,4 тысячи рублей за 5 соток. Бронь жилья в Красной поляне обойдётся в 4,9 тысячи рублей за 5 суток. Цены на аренду жилья в Шерегеше в среднем достигают 4,5 тысячи рублей за 3,5 суток. Отдых на озере Банном будет стоить 4,7 тысячи рублей за 3 суток, а в Хибинах отдохнуть можно будет за 3,8 тысячи рублей за 5 суток.

Рейтинг составлен по результатам анализа посещаемости и спроса жилья рядом с горнолыжными комплексами с 11 марта по 30 апреля 2019 года.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 176 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте