foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

РУСАЛ провел XVI ежегодную конференцию Управляющего состава на ведущей производственной и научно-технической площадке компании в Красноярске. Центральной темой мероприятия стали ключевые вопросы развития компании, укрепление позиций РУСАЛа на основных рынках сбыта, повышение конкурентоспособности, развитие технологий, повышение компетенций персонала и дальнейшее снижение себестоимости выпускаемой продукции.

Всего в конференции приняли участие более 200 представителей руководства предприятий и управляющей компании РУСАЛа.

«Прошедший 2018 год был очень сложным, но он еще раз показал устойчивость компании и способность быстро адаптироваться к рыночным изменениям. Это стало возможным благодаря работе, которую РУСАЛ проделал в предыдущие годы. К 2019 году компания подошла, располагая широкой линейкой продукции, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов по качеству, инновационности и экологичности, имея в арсенале модернизированные производственные мощности, новые производства и научно-технический потенциал, реализация которого позволит сохранить основное конкурентное преимущество РУСАЛа – быть лидером отрасли», - отметил генеральный директор компании Евгений Никитин.

Глава РУСАЛа отметил, что в 2019 году усилия менеджмента будут направлены на укрепление позиций компании на традиционных и новых рынках сбыта, продолжение экологических проектов, наращивание доли продукции с добавленной стоимостью, усиление компетенций в области новых технологий и инжиниринга.

В конференции принял участие и управляющий директор Братского алюминиевого завода Евгений Зенкин. По итогам мероприятия он поделился впечатлением: «Общаясь в таком формате, обсуждая все вопросы непосредственно с руководством компании, мы получили информацию, которая позволит нам разработать внутренние стратегические программы развития и достичь целей дивизионов и компании в целом. Мы обсудили вопросы взаимодействия производителей алюминия с поставщиками энергоресурсов, вопросы развития персонала, познакомились с новыми проектами технической дирекции РУСАЛа, которые позволят не только увеличить привлекательность алюминия для новых потребителей, но и обеспечить в целом безопасность и устойчивое развитие компании РУСАЛ».

Управляющий директор БрАЗа подчеркнул, что управленческая конференция – важное мероприятие, где руководители разного уровня могут обменяться опытом и сообща решить ряд серьезных для всей компании задач.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте