foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Братская городская территориальная избирательная комиссия объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Думы Братска, которые состоятся в Единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Перечень пятнадцати окружных избирательных комиссий, формируемых для подготовки и проведения выборов, утвержден. В составе каждой комиссии — семь человек.

— В этом году у нас будут избираться депутаты по 25 одномандатным избирательным округам, — говорит председатель Братской городской территориальной избирательной комиссии Елена Московских. — До этого, пять лет назад, депутаты избирались по смешанной системе: 12 от одномандатных округов и 13 — по партийным спискам. В этом году создаем 15 окружных комиссий в Центральном районе — с №1 по №15. Что же касается округов с №16 по №25, расположенных в Падунском и Правобережном районах, то Братская городская территориальная избирательная комиссия берет их на себя. Это делается, во-первых, в целях экономии бюджетных средств, а во-вторых, потому, что в любом случае открывать счет кандидатам от Падуна и Правого придется в Центральном районе в головном Сбербанке на проспекте Ленина, 35, а также и оплачивать свою наглядную агитацию. Им будет ближе и удобнее прийти в ТИК, чтобы сдать документы.

Прием предложений по кандидатурам в окружные комиссии начнется 13 мая и завершится 22 мая. Он будет осуществляться в рабочие дни с 09:00 до 17:00 по адресу: 665708 город Братск, проспект Ленина, 37, кабинет 218, тел./факс 349-161. С перечнем документов, необходимых при внесении предложений, можно познакомиться на сайте администрации.

Заседание Братской городской территориальной избирательной комиссии по формированию окружных избирательных комиссий состоится 30 мая.

Прием предложений организован в соответствии со статьями 29, 32, 34 Закона Иркутской области «О муниципальных выборах в Иркутской области» и решением Думы города Братска от 26. 10. 2018 года № 576/г-Д «Об утверждении схеме одномандатных избирательных округов для проведения муниципальных выборов депутатов Думы города Братска».

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте