foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатора Иркутской области Сергея Левченко за период с 1 января по 31 декабря 2018 года.

Согласно данным, задекларированный доход главы региона за прошлый год составил 5 550 997, 59 рублей. В пользовании Сергея Левченко находятся две квартиры, земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек), а также гаражный бокс. В собственности задекларирован земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек) площадью 1283,0 кв.м. Кроме того, у Губернатора имеются два мотоцикла.

Доход супруги первого лица региона составил 3 240 988,19 рублей. В пользовании находятся гараж и квартира. В собственности имеются три квартиры, в одной из которых 1/3 доли, зарегистрирован легковой автомобиль. Напомним, согласно федеральному закону, представлению подлежат сведения в отношении доходов супруги и несовершеннолетних детей.

Сведения о доходах других лиц, замещающих государственные должности и состоящих на государственной гражданской службе региона, которые обязаны декларировать свой доход, также будут размещены до конца мая 2019 года на официальном портале Иркутской области.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 383 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте