foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

  • 10.12.2019Акция «Стоп ВИЧ/СПИД» в Тулунском районе Ежегодно первого декабря в соответствии с...

  • Завтра в Центральной городской библиотеке9 декабря 2019 г.Творческая встреча "Дыхание художника"Николай Васильевич ГоворинНевыдуманная история…10 декабря в 13.00Хотите соприкоснуться...

  • ГЛАВНАЯ КРАСАВИЦА НОВОГО ГОДА9 декабря 2019 г.Монтаж главной елки города продолжался всю прошедшую неделю. А в...

  • ДОПУЩЕНЫ к ЕГЭ9 декабря 2019 г.4 декабря 2019 года будущие выпускники школ нашего города писали итоговое сочинение (изложение),...

  • К СВЕДЕНИЮ9 декабря 2019 г.На территории муниципального образования «город Тулун» осуществляет свою деятельность Тулунский отдел...

  • Приятные моменты… Вчера мэр города Юрий Карих посетил одну из пострадавших во время ЧС семей...

  • ТУЛУНЧАНЕ С БОЛЬШИМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ5 декабря в Международный день добровольцев в Центре досуга «Сибирь»...

Интересное в сети

0

Превышение скоростного режима водителями – это то, что объединяет оба дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни людей.

Первое произошло вчера утром, в семь часов, на одиннадцатом километре автодороги «Полукольцо» (Тулун-Братск), вблизи поселка Кобь Братского района. Установлено, что 43-летний водитель автомобиля УАЗ-469, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. В результате автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, а 39-летнему пассажиру потребовалась помощь медиков. По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением автомобиля, что явилось причиной аварии.

Около четырнадцати часов того же дня на 159 км автодороги Вилюй при аналогичных обстоятельствах произошло ДТП с автомобилем BMW. Установлено, что 30-летний водитель, не выбрав безопасную скорость, потерял управление и выехал на встречную полосу движения. Машина, оказавшись в кювете, перевернулась. В результате дорожной аварии пассажирка иномарки, 52-летняя мать водителя, погибла на месте, а его 57-летний отец с тяжёлыми травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Превышение скоростного режима водителями объединяет обе эти дорожные аварии с трагическими последствиями. По итогам семи месяцев 2019 года на территории города Братска и Братского района по вине водителей, нарушивших требования правил дорожного движения, произошло 98 ДТП, в которых погибли 12 и ранены 130 человек. Причиной шести из них стало несоответствие требованиям безопасности выбранного водителями скоростного режима, что привело к гибели двух человек, семь получили травмы различной степени тяжести. Вчерашние аварии пополнят эту статистику ещё двумя жертвами.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 190 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте