foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В прошедшие выходные дни на водных объектах Прибайкалья была организована патрульная работа межведомственных групп, в состав которых вошли представители ГИМС МЧС России, полиции, администрации Ольхонского района, Рыбоохраны. Силами патрульных групп за два дня со льда пролива Малое море озера Байкал было выдворено более 20 автомобилей.

За нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны и режима осуществления хозяйственной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ, было составлено 4 протокола: 2 в городе Ангарске, по одному - в Ольхонском районе и в городе Иркутске.

13 водителей, допустивших выезд на лёд вне ледовых переправ, были привлечены к ответственности согласно закону Иркутской области об административной ответственности за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах. В городе Иркутске было составлено 5 протоколов, в Черемховском районе – 6, в Усольском районе – 2.

Всего с начала года межведомственными патрульными группами за выезд на лёд в неположенных местах было составлено 50 протоколов, по статье «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор или муниципальный контроль» Кодекса об административных правонарушениях – 4 протокола и 6 – за нарушение специального режима деятельности водоохраной зоны.

Bratsk org

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 233 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте