foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Братский городской суд вынес решение о принудительной госпитализации в стационар мужчины, у которого был диагностирован коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В сообщении отмечается, что заболевшему коронавирусом мужчине сначала предложили лечь в больницу добровольно, однако он отказался это делать. Диагноз COVID-19 у него был подтвержден лабораторно и, по мнению санитарного врача, он представлял угрозу заражения для окружающих.

Суд с позицией Роспотребнадзора согласился. В ходе рассмотрения дела суд пришел к выводу, что административный ответчик в настоящее время потенциально представляет крайнюю опасность для жизни и здоровья населения Иркутской области, особенно учитывая сложную эпидситуацию в регионе.

- Единственным возможным способом исключить угрозу потенциального инфицирования окружающих является принудительное помещение мужчины в стационар, - прокомментировали в суде. – Поэтому суд принял решение определить ответчика в больницу для госпитализации, обследования и изоляции, исключив контракт с окружающими.

Bratsk org

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 383 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте